Esparguete à bolonhesa

Todos temos aqueles dias que não nos apetece sair de casa e ficar a ver televisão. No domingo, foi o que me aconteceu. Não há nada melhor do que nesses dias acender a salamandra, arranjar uma manta e desligar o telemóvel, de modo a garantir que ninguém nos chateia.
Um bom prato gostoso e cheio de queijo é o que apetece comer nestes dias. Foi o que decidi fazer!
Atenção: Contém soja! Substituam por cubinhos de courgette e beringela, nas mesmas quantidades da soja

Farfalle à Bolonhesa de Soja

1 cháv. Proteína Soja Fina
1 cháv. Água
1 Fio de Azeite
3 dentes de alho picados
1 copo de vinho branco
1/2 cebola picada
3/4 cháv. Polpa de Tomate
Orégãos (q.b)
Manjericão (q.b)
Sal (q.b)
Pimenta (q.b)
Pimentão Doce (q.b)
1 cháv. de Massa, neste caso, usei Farfalle sem Glúten
Queijo ralado sem lactose (q.b)

Não tem nada que enganar, lembrem-se sempre de preparar os ingredientes de modo a não haver confusão. Cozam a massa.

Numa frigideira, deitem o fio de azeite, a cebola e deixem alourar. Quando estiver bem lourinha, juntem o alho e dentro de uns 20 segundos, juntem a soja. Fritem e temperem com os orégãos, o manjericão, sal, pimenta e o pimentão doce. Juntem o Molho de Tomate e o vinho branco e deixem apurar. Corrijam os temperos se faltar alguma coisa. Deixem apurar cerca de 15 min e estará feito. Sirvam com a massa e coloquem o queijo que quiserem!

Truques:
Se quiserem usar outros temperos como o preparado de Esparguete à Bolonhesa da Knorr, estejam à vontade, lembrem-se, sejam criativos!

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