Croissants de Cenoura e Pimento



Há jantares que ninguém sabe o que fazer. Ou porque nos apetece algo mais fresco, algo mais reconfortante, ou simplesmente algo diferente. Hoje trago-vos uma receita que se torna muito versátil, visto que é algo fantástico que podem levar de manhã, para um almoço rápido e até um lanche!

Ingredientes:
1 Massa Folhada sem Glúten
2 cháv. Cenoura Ralada
3 cháv. Espinafres
2 colh. café Levedura de Cerveja
1/2 Pimento vermelho picado
Azeite (q.b)
Sal (q.b)
Pimenta (q.b)
Sementes de Sésamo torradas (q.b)

Preparação:
Pré-aqueçam o forno.
Numa frigideira, coloquem azeite, a cenoura e o pimento vermelho. Deixem refogar até que perca grande parte da água. De seguida, juntem os espinafres e temperem. Coloquem de parte, tirando do fogão. Sejam criativos, se gostarem de caril, cominhos, adicionem! Um pouco de salsa ou coentros também não é má ideia!
Estendam a massa folhada e cortem-na em triângulos. Recheiem com o conteúdo. Enrolem de modo a criar pequenos croissants!
Numa tigela, juntem a Levedura de Cerveja e coloquem a mesma quantidade de água de forma a ficar homogéneo, quase como se fosse um ovo batido.
Pincelem por cima e coloquem as sementes de sésamo.
Levem ao forno e aguardem mais ou menos, 15min, até que esteja tudo douradinho.
Sirvam e partilhem com amigos!

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