Lasanha de Espinafres

Têm um jantar lá em casa e não fazem a mínima ideia do que vão fazer. Tem de ser algo em quantidade, que encha e que acima de tudo seja bom. Mas há sempre aquela pessoa que é vegetariana ou vegan e aí é que trocam as tintas e não se pode recorrer ao bom e fiel Esparguete com Atum.
Tenho a solução para vocês! A minha Lasanha de Espinafres rende, enche e é saudável e adequada para todos!

Ingredientes:
1 molho de Espinafres frescos
1 embalagem de cogumelos frescos
Queijo Ralado (q.b)
Placas de Lasanha
2 pacotes de natas
1 pacote de béchamel grande
Sal (q.b)
Pimenta (q.b)
Pimentão Doce (q.b)
Azeite (q.b)
1 Courgette aos cubos
2 Tomates aos cubos (Lata de Tomate aos cubos pequena)
2 Dentes de Alho
2 Folhas de Manjericão/2 colheres café Pesto




Preparação:
Pré-aqueçam o forno a 180º.
Cozam os espinafres em água a ferver durante 30seg. Se seguida, coloquem num coador e deitem água fria para que eles não se desfaçam.
Numa frigideira, metam o azeite e o alho só esmagado e com casca. De seguida, coloquem a courgette, os cogumelos e o tomate. Deixem o fazer o refogado e cozinhar tudo. se seguida, deitem os espinafres e temperem.
Numa travessa, coloquem as camadas da seguinte forma:
Massa - Recheio - Béchamel - Natas - Massa.
Na última camada, metam a massa, béchamel e queijo.
Levem ao forno cerca de 20min, até estar tudo douradinho.
Sirvam!







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